Пусть он услышит
Начну без тебя смотреть сериал,
Ты недоступен, как и твой телефон
Запишу свои мысли на диктофон.
А еще лучше выложу в интернет,
Вдруг кто-то знает, где он оставил след.
Припев:
Пусть он услышит, пусть он поймет
Что девушка все же его любит и ждет!
Пусть он услышит, пусть он поймет
Пусть поскорее меня он найдет.
Открою окна на площадь, как высоко
Одной среди стен сидеть нелегко,
Альбом полистаю, найду фото с тобой
Повешу на стену, чтоб не быть одной.
А еще лучше выложу в интернет,
Вдруг кто-то знает, где он оставил след.
Припев:
Пусть он увидит, пусть он поймет
Что девушка все же его любит и ждет!
Пусть он услышит, пусть он поймет
Пусть поскорее меня он найдет.
04.11.10
Свидетельство о публикации №110111307855