Горят костры...
мой сын резвится у огня-младая плоть!
Я сокрушён..И вспомнилось другое-
два брата,дым,молитва и Господь.
Молюсь негласно,мало,неумело
и причащаюсь редко на миру.
Прости,Господь,я предал твоё тело
и зло своё не ведая творю.
Поверженный минутным настроением,
мир призрачный ровняю по себе,
ищу источник внешних нестроений,
а дым костра,как прежде,по земле...
Свидетельство о публикации №110111307797