Малая проза

Вечер шестнадцатого дня новой жизни, К.М. встречала лёжа у себя в комнате на кровате, покрытой глупым сиреневым покрывалом. За окном, выходящим на оживлённую трассу, бушевал ливень. К счастью, новые окна, которые поставили в прошлом году взамен совецких, справлялись со своей задачей, не пропуская шум и сохраняя в комнате звенящую глубоко в мозгу тишину. Дождь лил всё сильнее и сильнее, а ещё сильнее он давил своей опустошающей серостью на её уставшее сознание.
Ищет признания?
Нет - эта сущность,
Знает кем был кто к тебе не пришел.
Малая проза,
Букв преданных кучность,
Солц, не вставай, будет всё хорошо.



ещё - http://www.stihi.ru/2010/12/18/8488 ^^


Рецензии