Много чувств

Ты знаешь, я искала отраженье
В твоих глазах желающей души.
Ловила глаз минутное движенье,
Себе же говорила: Не беги.

Ты был моим единственным кумиром,
Хотя кумиров вовсе не ждала.
Вначале я звала тебя лишь "милым",
А через год "единственным" звала.

Но ты был не готов, всегда в разъездах,
Предельно мил, галантен до конца.
Мы почему-то прятались в подъездах.
Но сожалеть не стану, все не зря.

Осталась память, в ней так много чувства,
Где миллионы страсти и земной.
Я поняла, какое это глупство,
Что ты не называл своей судьбой.

Бежало время,что-то уточнялось
И греет память, боль всю исцелив,
В душе воспоминание осталось,
Все недомолвки нежностью слепив.


Рецензии