Снова зима

         

            Гдето люди живут сгорая на пляжах
            а у нас передали снова зима
            и вся эта жизнь черна от снега как сажа
            а у нас передали снова зима.


            Город машины дороги и люди
            всё перемешано в мирской суете
            под утро в мире ярком от снега
            думая лиш об одной тебе.


Рецензии