Ему...
Проведу рукой по деревянному кресту.
Твоя жизнь была совсем не длинной,
Моя жизнь; Я в ней быть не хочу
Не хочу играть в антракте пьесу,
Улыбаться, небо проклиная,
Без тебя мне очень мало места,
Я хочу к тебе, к воротам рая.
Я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №110111307734