мармеладный джо

мармеладный джо -
он не любит шоколад,
не играет в домино;
он жует мармелад:

мармеладных червячков,
мармеладных медвежат;
двигать челюстью легко
он с утра до ночи рад;

он не ходит далеко,
но по десять раз подряд
он в ближайшем магазине
покупает мармелад;

не играет на тромбоне
и не чистит сапоги,
по утрам вообще не стонет
будто встал не с той ноги;

настроение дурацким
не бывает у него;
даже тем ребятам в штатском
не понятно отчего:

он не любит шоколад,
не играет в домино;
он жует мармелад -
мармеладный джо;
...мармеладный джо;
мармеладный джо...


Рецензии