0032. Что-то ввместо

Вместо чая - любовь
вместо сахара - секс
мы увидимся вновь
без взаимности без

без симпатий пустой
и на выгодность встреч
только просьба постой
предложение лечь

день с тобой не верну
это вены прожжет
я ждал долго одну
но вот время не ждет

оно этих слов
что колол на груди
вот скотина любовь
я сказал ей: уйди

цветы засохли меж страниц
так выброси их прочь,
а я уж тех не помнил лиц
что так хотели мне помочь

и опять без разлук
и без радужных встреч
ты одна из тех сук
что позволила лечь

вместо чая - любовь
вместо сахара - секс
мы не встретимся вновь
без взаимности без...

13.11.10


Рецензии