Рюмка водки
Рюмка водки - глупая надежда,
Я стою на выжженной платформе,
Кутаясь в прозрачные одежды.
Ты проедешь этим же маршрутом,
Но с тобой не встретимся мы больше,
Рюмка водки - нас обдаст уютом,
Молодой уверенной походкой.
Рюмка водки, счастье где то рядом,
Выпьешь и забудешь про печали,
На бумаге просьба как снарядом,
Не хочу, чтоб где - то меня ждали.
Свидетельство о публикации №110111307693