По лунной тропинке, на небо

По лунной тропинке на небо,
Пойду я вслед за тобой.
Туда где ни разу я не был.
Где вечность царит и покой.

Бескрайнее лоно вселенной.
К себе постоянно манит.
И взор устремленный на небо.
Душевный покой бередит.

Мерцающих звезд отражение.
Я вижу в бездонных глазах.
Любовью твоей окрыленный.
Я птицей парю в небесах.


Рецензии