Впечатление такое
Я по улицам столицы
Не проеду. Я хожу.
На людей "счастливых" лица
Непременно я гляжу.
Что же вижу в этих лицах?
Нет огня ни в чьих глазах.
Чаще вижу, кто-то злится,
В чьих-то лицах даже страх.
Вижу парень - не устроен,
Девушка - огорчена.
Встречный чем-то вот расстроен,
Женщина идёт - пьяна.
Впечатление такое,
Что судьба на всех одна.
Что одно сплошное горе.
Что столица вся больна.
Может я сгущаю краски?
Может лучше сесть в авто
Да с мигалкой к башне Спасской...
Не везёт меня никто.
Свидетельство о публикации №110111307677