Серьёзно?

Задорные звуки тепла и уюта возникли внезапно,
Мы их ниоткуда не взяли специально, они безвозвратно
Исчезли. Остался лишь только намёк на звучанье...
Они воссоздали забытые дали, слепым указали дорогу.
Напевы Ундины вселили надежду в сознанье.
Несмело, чуть слышно, вперед понемногу
Иду в неизвестность. Рядом со мной тот же образ невесты
И тень жениха. Никак не могу найти места
Себе. Все это мерещится в сумрачной дымке,
Ты снова твердишь, что менять что-то поздно...
Любовь на поддельной китайской картинке,
А мне показалось, что это серьёзно.


Рецензии