Зазвенело!
Завиляло довольно хвостом.
Разбудилось дремавшее сбивчиво,
Вдохновлено чужим кораблем.
Встрепенулось упавшее облако,
Смыло тучи лежалой окрас.
И плывет с вдохновением под руку –
Я живо! Я опять среди вас!
Нояб 2010
Свидетельство о публикации №110111307644