Так хотелось...

Вам так хотелось ГЛУБИНЫ!
Но не души – а только платья…
Вам так хотелось глубины…
Но –нет! Не чувств! – ее объятий…

Вам так хотелось ОСТРОТЫ!
Но не ума, а лишь злословя…
Хотелось Вам! … но не любви,
А лишь ее земного тела…

Сент 2010


Рецензии