склеенные одной мутью

Склеенная ложно вертикаль
Очень неустойчивая башня,
С клеем намудрил опять мааскаль,
Как таджик-строитель бесшабашный.
Не дай Бог подует ветерок,
Не завидна участь небоскрёба,
Её знает каждый, не пророк.
Не пригодна к зодчеству амёба,
Смысл жизни и продукт - вода!
Н2О внутри её, снаружи,
Ну, не так, чтоб чистая – бурда,
Наполнитель грязной мелкой лужи.
Можно склеить кубики зимой,
Городок у Новогодней елки,
Можно оторочить бахромой
Ледяной, замерзшие иголки,
Но не стены дома, ведь весна
Лёд растает, упадут предметы…
Мысль проста, по-моему ясна
И понятна: сбудутся приметы!
Лишь пригреет солнце и тря врозь:
Влага испарится, рухнут камни,
Шибанётся оземь хлёстко ось…
Навоображайте дальше сами))


Рецензии