Про КИНО

Как быстро время пролетает
Под этой странною звездой.
Как мало я еще сказала, -
Все думала: «Еще споем!»

«Доброе утро!» - мы сказали,
Доброе утро, наш последний герой!
ОН, пролетевший эхом славы,
Уж двадцать лет спит вечным сном…

Сент 2010


Рецензии