Откуда растут ноги?

Откуда растут ноги?
Ну,из начала чресел!
Я раздражаю многих,
Если ответ известен!!
Если разум холопий,
То ноги растут из головы.
И голова находится в ж.пе,
И дураки всегда правы!!


Рецензии