Непрощенный

Сожжены все мосты, что я перешел
Не оглянусь назад, на путь, что прошел
Все, что осталось внутри-
Только чувство ненависти

И нет пути от горя убежать
Остается в бессилии лежать,
А в голове лишь мысль одна-
Завтра не наступит никогда

Непрощенный, я умираю в своих снах
И жизнь сжигаю, превращая её в прах.
Но бедам вопреки, остаюсь самим собой
Я обречён, но все ещё живой!


Рецензии
Кир, главное, это умение самому себя прощать, тогда и другие простят!

Елена Ларская   13.12.2010 12:03     Заявить о нарушении
Безусловно)))Но стих писал под настроение и он не про меня)

Кир Сапрыкин   16.12.2010 21:58   Заявить о нарушении