Проводи хотя бы взглядом
Меня в дорогу проводи
Не нужно здесь речей и пений
Я и без них смогу уйти
А может быть - ты не проснешься
Я утром я уйду одна
Пусть ветер разнесет остатки
Моей души, что здесь жила
Я буду знать, что ты способен
Все так же жить, дышать, любить -
Пусть не меня - какая малость!
Ведь сердце может все простить
И вместе с сердцем - я прощаю
Себя, храня те дни в весне
Что не наступит там куда я
Уйду свободно, налегке
Рассветный луч слепит все ярче
Туман прохлады, светлый взор
Ты спишь, меня не провожая
То, что осталось - только сор
Вчерашний вечер все же помню -
Ты не забудешь так как я.
Лишь улыбнулась - не заметил -
Глаза сказала за меня
И вот я ухожу, не знаю
Куда, зачем и почему
Но наша жизнь - дорога, верно?
И потому я не грущу
Но все ж прошу - последним вздохом,
Улыбкой глаз меня прости
Благослови мою дорогу
И без сомнений отпусти.
Свидетельство о публикации №110111307586
От Сердца,
Ник Свиридов 22.05.2011 15:26 Заявить о нарушении