***

Сколько же миль пролегло между нами?
Где ты теперь и какими судьбами?
Сколько ты ешь и мягко ли спать?
(Сухая солома иль все же кровать?)
Как ты живешь и как смотришь на мир?
Кто ты теперь и чей ты кумир?
И помнишь ли ты то прошедшее лето,
Простые мечты и безумие света?..


Рецензии