Мой минус и плюс
В смесь шелуха и зерна, в помесь война и мир.
Это не так то просто определиться в двух.
То я колючий кактус, то я лебяжий пух.
То я сама галантность, то беспредельно груб.
Не лицемер однако, больше не правдоруб.
Я обещаниям верен, но не заложник клятв.
Там где, по крайней мере, ложью меня поят.
Пр. Но с тобой я себя ощущаю единым,
За тебя день и ночь перед Богом молюсь.
Мне не нужен апгрейд золотой середины
Ты - моя половина мой минус и плюс.
Не вынося изгибов, двигаюсь вкось и вкривь.
Я недоверчив, ибо имя мое наив.
Я рассуждаю здраво, высказав полный бред,
В сумерках раздвоений мне бы найти просвет.
Вижу зарю в закате, вижу луну в прицел.
Те говорят - я спятил, эти кричал: прозрел.
Я в океане судеб был бы один, как перст.
Я же, по сути, умер и только с тобой воскрес.
Пр. Ведь с тобой я себя ощущаю единым,
За тебя день и ночь перед Богом молюсь.
Мне не нужен апгрейд золотой середины.
Ты моя половина мой минус и плюс.
Ты моя половина мой минус и плюс.
Свидетельство о публикации №110111307556
Михаил Крупенькин 17.11.2010 18:17 Заявить о нарушении
Спасибо за рецу
Андрей Чентаев 17.11.2010 18:53 Заявить о нарушении