Какое счастье, вновь обрести любовь!

Какое счастье, обрести любовь!
Почувствовать и негу и блаженство.
Быть просто, слабой женщиной вновь.
Любимой быть ,счастливой и желанной.

Как долог был мой путь к тебе.
Прошло немало, зим и весен.
И вновь, мы встретились с тобой.
Опять сменило лето, осень


Рецензии