Мысль Поэта...

Безропотною кротостью, рождается произведенье для людей,
Перебирая и анализируя, писатель ложит рифму на листок,
И муза та, которая нам небесами преподнесена,
И днем и ночью помогает нам творить подчас.

* * *

Поэт в свой стих закладывает часть своей души,
И преподносит для читателя свой взгляд на мир,
Подчас бывает жестко воспринять мировоззрений лик,
Но каждый стих - шедевр, от сердца он посланник.

* * *

Свой взгляд на сущность бытия, имеет каждый человек,
И каждый есть венец творенья сил всевышних,
Кому дано, переживанья жизни в прозе излагать,
Поэт же, чеканит строки, наслаждаясь этим мигом.

* * *

Для нас людей, творцов своей судьбы,
Бескрайний открывается обзор видения вселенной,
Но ведь не каждый, как поэт, сей мыслью, окрылен,
Но нас, друзья мои, все больше, это мое мненье.


Рецензии
Браво!!!

Как же мне нравятся мысли
Искреннего поэта. И смысл
в них есть и песня если хочешь
И рифмою, он бережно отточен...
----------------------------------

Мухаммед Расул Странник   14.11.2010 02:48     Заявить о нарушении
Мой Брат, мне лишь приятен отзыв твой всегда,
Лишь ты поймешь, что пишем мы от сердца,
Не ради денег, славы и завистливых злых глаз,
Мы пишем людям Брат, исходя из своих душ с любовью!!!
Всегда рад тебе Мухаммед!!!

Грузин 83   14.11.2010 03:00   Заявить о нарушении