Как бы поближе быть к осени гамме...
Серый, в окурках асфальт под ногами,
В шкурках бананов, в бутылках из пластика -
Как бы стереть это сказочным ластиком?
Глушит метро все природные звуки...
Нищих протянуты ждущие руки...-
Клены, березы, поярче желтейте -
Скудость людей красотою согрейте!
Свидетельство о публикации №110111307446
Понравился стиш, задумалась...)
Оксана Спасова-Бойко 23.11.2010 04:09 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 23.11.2010 06:29 Заявить о нарушении