Отвыкай

Улыбнись,безудержная вьюга
Растопи на сердце этот лед
Так понять,хотелось бы,друг друга,
Но,увы,не каждому везет
Уходи,нелепые сомненья
Побороть я больше не могу
Брось меня-пусть не без сожаленья
В памяти твой образ сберегу,
Отвыкай,влюбленность-это кара
Боль,ненужные мучения души
Не грусти,я тоже так устала
От того,что жизнь основана на лжи...


Рецензии