Брызги дождя

 

            Брызги дождя на холодных карнизах
            утро из солнца наверно весна
            будто из детства ветер в капризах
            будто в двери снова стучится весна.

            Будто солнцем залитый весь город
            в брызгах дождя преломляя лучи
            на жести карнизах огнём сгорая
            ангелы сияют солнцем сквозь небо,
            преломляя лучи.


Рецензии