Это все дождь
Ты идешь. Может быть в университет, хотя нет, скорее уже домой. И вдруг тебе стало безумно грустно. Да еще это серое небо, этот непрекращающийся дождь и туман. Ты почувствовал себя таким одиноким, чего не было никогда. Почему бы это? Ведь рядом есть друзья, знакомые. Но что-то сильно щемит сердце и заставляет его стучаться быстрее.
Идет она. Она вдруг прониклась всеми твоими ощущениями. И ее сердце застучала быстрей. Точно так же. В такт с твоим. Только лишь с одной разницей: она это почувствовала, а ты нет...
Рецензии