Как караваны в пустыне

Как караваны, в знойной пустыне,
Тянутся долгие дни, вереницей.
Так было всегда, и так будет,
Мечтаем летать, словно птицы.

Нас солнце, нещадно палило.
Сжигая дотла, наши души.
И только любовь, нас спасала.
От боли,от смерти,от муки


Рецензии