Молитва
Я припаду, колени преклоня.
Я знаю, что все претерпеть готова
Твоя Любовь, что вновь спасти меня.
Но о себе сегодня умолчу я.
Меня сей мир давно уже испил.
Ты знаешь, Бог, как искренне хочу я,
Чтоб Ты родное сердце исцелил.
Отдай мне все, что так тревожит душу,
А ей верни всех радостей покой.
Ты знаешь, я молчанья не нарушу.
Молю Тебя, будь с нею, Боже мой!!!
Не допускай в ее сердечко боли,
Коснись души с надеждою, тепло.
Пусть мы не знаем жизни, сей, пароли,
Но нам с Тобою, мой Господь, светло.
Прошу, услышь мою молитву, Боже,
И исцели ее больную плоть.
Будь с нами Ты немножечко построже,
И дай нам сил все беды побороть.
Валюха Сердечко
Свидетельство о публикации №110111307401
Анжела Ангел Шкицкая 14.11.2010 14:37 Заявить о нарушении
и я тя ЛЮ!!!!!!!!!!!!!
Валентина Сердечко Окулова 15.11.2010 11:30 Заявить о нарушении