Страдающий...
Но мне близки вы о, мадам,
Близки мне ваши речи,
Близки ваши глаза,
Как жаль, что не могу
Схватить я вас за ваши плечи,
И утащить в какой - нибудь
Вигвам
Я вами не страдаю,
Но вы меня пленили, я думаю,
О вас мадам,
Себя за это презираю,
Борюсь с желанием своим.
Без вас я о, мадам, погибаю,
Мне утащить бы вас
В какой - нибудь вигвам.
-Все это ерунда,-
Ему ответила мадам,
-Похмелье вами хороводит,
Вот хам.....
Свидетельство о публикации №110111307341