электричка
поезд мчит сквозь зиму и зашкалил Цельсий
красный да зелёный-светят семафоры
белые деревья-домики заборы
Белая Россия инеем застыла
освещает скупо Братские могилы
а на переездах трели да шлагбаумы
кто-то спит смеётся-кто -то очень пьяный
катит электричка
лес сменяет поле
воробьи синичьки
вот такая доля
Свидетельство о публикации №110111307330
Максим Лушов 21.01.2011 20:05 Заявить о нарушении