Лиловый вечер-3. Миниатюры
Туман повис на ветках. Капли
похожи на прищепки
на белье.
***
Трава растёт гурьбой. А листья
гурьбою убегают
за теплом.
***
Волна, взлетая прикоснулась
к моим плечам.
Намокли крылья.
***
Луна задумалась.
Любуется ручьём.
Иль отраженьем собственным...
Кто знает?
***
Кукушка годы одиночества считает.
Зачем мне столько
этих горьких лет?
***
Осенний дождь смыл краски.
Тень оставил.
Глаза смотреть устали
на неё.
***
Бабочка танцуя разбудила
крыльями уснувший ветерок.
И теперь
они танцуют вместе.
***
Присела на кувшинке стрекоза.
И замерла.
Исчезла для лягушки.
***
Луна плывёт
и делает великим
любой росток...
И даже его тень
***
Сложила крылья бабочка -
исчезло второе измеренье...
Пустота...
Свидетельство о публикации №110111307273
С уважением и дружеским теплом, Валерий.
Валерий Денисов 30.03.2011 20:19 Заявить о нарушении
Я люблю свои миниатюры, потому что они не подчиняются никаким рубрикам и жанрам)
Приятно, что Вам они тоже понравились.
Доброго времени суток.
Еля.
Ель Серебристая 30.03.2011 21:54 Заявить о нарушении
С уважением и теплом, Валерий.
Валерий Денисов 30.03.2011 22:20 Заявить о нарушении