Рецензия на Ню Я-Евка
Как зеркало, всё фото отразит.
Зря ль зеркалам во все века пеняли.
От камеры укроется едва ли
И целлюлит, и прыщик-паразит.
Но всё же, пусть обрадуется попа,
Ведь мы живём в эпоху фотошопа.
Свидетельство о публикации №110111307268