сжигаем мосты

Вокруг меня быстротечность;
Во сне начинаю счёт
Однажды шагнула в вечность,
Познав вне рамок полёт.

И поменялась полярность
Внутри моего Естества.
Найдя ту тонкую крайность
Пустилась в лабиринт бытия.

По кругу слоёв. По спирали,
Тенью мелькала душа.
В безмятежность времени погружалась,
Оставшись на грани одна.

Закономерна систем Иерархичность,
Есть у всех нулевой отсчёт.
Только люди любят комичность
Выбирать для масок и нот.

Расти бы нам всем на собою,
Познавая в поиске путь.
Есть и возможность и время,
В жажде дух не даёт уснуть.

Не прощаем людям беспечность,
Позволяем отпускать грехи.
Но не все, почему-то, помним,
Что этим сжигаем мосты.

8.11.2010


Рецензии