Я молюсь. Я жду тепла

Я молюсь. Я жду тепла.
Холода не принимаю.
Знать душа моя мала.
Пусть мала. Зато живая.

Я молюсь. Я жду тепла,
Подзатихшая бескрыло.
Молоком весна текла...
Лето было.
Лето было?

Раз взрастить в душе смогла
Пресноводный дождь и жажду -
Я молюсь. Я жду тепла.
Значит вымолю однажды.


Рецензии
хорошие стихи, очень! с любовью annwein

Эннвайн   14.11.2010 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.