***
Совсем придёт конец,
Что будешь делать, молодец?
Что делать, молодец?
Замкнёшься? Иль устроишь плач?
Поднимешь вой и визг?
С балкона прыгнешь, словно мяч?
Или напьёшься вдрызг?..
Кто там хихикнул?! Ну-ка, геть!
Не злись: они – любя…
Что если вправду – посидеть
Да помянуть тебя?
Чтоб слышал ты, пока живой,
А не в загробной мгле:
Как дорог людям облик твой
И сам ты на земле.
Как с горем справиться таким?
С потерей из потерь!
Ты всюду так необходим,
Что жизни нет теперь!..
Помянем мы тебя с тобой,
И скажешь ты в тот час,
Что будешь жить пока живой,
И не покинешь нас…
Свидетельство о публикации №110111307224
Наталья Бачурина 14.11.2010 18:36 Заявить о нарушении