Кто?
необъяснимое всегда - Боготворит".
Любовь иль Жизнь - кто раньше был на свете?
Кто дал начало сущему всему?
Куда летим на времени-ракете
и Господа не видим, почему?
Понять, постичь глубины мирозданья.
Узнать, чья движет звёздами рука.
Всё это - за пределами сознанья.
А может за пределами ... пока?
08.11.2010
Свидетельство о публикации №110111300721