Белая ворона

Летаешь средь чужого воронья,
Где много зависти,коварства и вранья,
Но, ты ведь знаешь,ты ведь не такой,
Ты белый, чистый,значит ты другой.

А ты умнее их и видишь дальше,
Кричишь про жизнь без всякой фальши,
Где твоя стая и не знаешь,
То их найдёшь, то сразу же теряешь.

А ты не бойся выставь свою грудь,
Лети путём с какого не свернуть,
Пусть белый ты пусть смотрят на тебя,
И может быть найдут тебя друзья.

Он белая ворона говорят,
А он им отвечает только рад,
Как все вокруг,не хочет так летать
Друг другу нагло, подло врать.

Ведь белому не просто в этой жизни быть,
Не всякий с ним старается дружить,
Но так скажите наконец же почему,
Так люди всё же тянутся к нему,

Он белый ведь не от своих одежд,
От светлой веры и любви,надежд!
 

 


Рецензии
Александр, понравилось произведение, удачи и вдохновения Вам, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   13.11.2010 19:18     Заявить о нарушении