Туманно

Водка выпита и закончились сигареты.
Лёгкий шум в голове и смешались мысли.
В баре этом сегодня, как в жизни, зависли,
Всё отлично, наверно, хоть чем-то согреты.
Посмотри мне в глаза. Наконец-то, мы вместе.
Не герои сопливых и тошных ТВ-мелодрам…
Просто ты – тот один, кто мне даст 10 грамм
Этой дозы… Без лишней надежды и глупой лести.


Рецензии
и правда туманно))

Лунная Бесконечность   13.11.2010 20:02     Заявить о нарушении