Нужно только приглядеться...

Нужно только приглядеться,
Антураж отбросить в тень.
Потихонечку раздеться,
Окружив собою день.
Вверх пробиться сквозь преграды,
Если можешь, то давай!
Разрушай- уже ведь надо!
Хлестко бей, переживай!
Не устанешь- и воздастся!
Оседая крыша мира,
Станет плавиться, ломаться...
Тут уж точно не до жира!
И нет времени спасаться.
Такт задал,но из-за такта
Иллюзорная игла
ШЬёт,но не хватает факта.
Дышит так зазывно мгла...
Адсорбируешь моменты,
Глянец смело ты сдираешь.
Люди ждут всё комплименты...
Ах, зачем разоблачаешь,
ДЬявол,трюки киноленты?


Рецензии