ошибки наши...

Ошибки наши,знаешь,учат,
Как выжить в жизни не простой.
Пытаясь сделать все,как лучше,
На берег падаем пустой.
Где никому уже не нужен:
Ни твой поток,ни твой удел.
И кажется,что нету хуже!
Ведь ты,не этого хотел!
Но все проходит,время лечит,
Обрел ты счастье и покой.
И то,что так казалось вечным,
Лишь приняло окрас другой.
И вновь друзья тебе напомнят
С наивностью так о себе.
Но в жизни ты так много понял-
Не нужна ложь теперь тебе.


Рецензии