3. Мы странные дети

Мы странные дети, танцующие под луной,
Воспевающие солнца свет.
Наши кудри ветер разбрасывает, за звездой
Умчавшись вслед.
Наши ноги все в порезах, ожогах и крови,
Мы танцуем на стекле.
Под ногами на стекле больно жгучие угли,
Сны распяты на кресте.
Наши платья потрепали, разорвали грозы,
Вьюги, ветер и дожди.
Бриллиантами искрятся наши слёзы,
Но ответы впереди.
Наши руки крепко сжаты, в кулачках хранится тайна.
Эту тайну мы храним.
Мы – танцующие дети, эту тайну страстно, рьяно
Защитим, не продадим.
Наши лица белоснежны, их сияние небеса затмит,
Ни капельки грусти на них.
А в глазах застыла вечность и огонь судьбы горит.
Истина людская в них.
Мы странные дети, танцующие под луной.
Мы странные дети, бегущие за звездой.
Мы странные дети, летящие за мечтой.
Мы странные дети, танцующие вместе с тобой.
Мы танцующие дети
Мы странные дети
Мы дети.
Просто дети…


Рецензии
Очень похоже на стиль флера... наверное тебя зацепил данный муз. коллектив...

Олег Бань   17.11.2010 01:57     Заявить о нарушении
Попробовала положить текст на музыку... Интересная песня получилась)))

Оля Ковалёнок   11.12.2010 14:27   Заявить о нарушении