Октябрь-1993 и ноябрь-2010
"Лучшие умы"
Пасти пораскрыли:
"А-А-А! У-У-У!! Ы-Ы-Ы!!!"
Тс-с-с... избит Пыхалов...
Разве что шепнёт
Кто из либералов:
"Он же патриот..."
И на том спасибо -
Лучше "высший класс"
Пусть молчит, как рыба,
Чем из танков нас... 13.11.10.
Свидетельство о публикации №110111307144