На Арбате шутки ради...

Конкурс Фото-Блиц Школа Комментатора


На Арбате шутки ради
Я решила поблестать
И в обнимочку с гитарой
Голосила часов пять.

Стало тихо на Арбате,
Разбежались все коты -
Спрятались они в подвале
И дрожали до зари.

И людей не стало видно,
Все исчезли кто куда...
Очень стало мне обидно,
"Браво" крикнет кто тогда?

Фонари одни остались
Им и пела, как могла
И ещё светила, маясь
Ошалевшая луна.


Рецензии
пусть не вышла голосом,
(как серпом по колосу),
но уж статью, статью!!!

Сергей Васильев Младший   14.11.2010 02:24     Заявить о нарушении
Cпасибочки.

Варя Рогова   14.11.2010 13:13   Заявить о нарушении