О тебе лишь все мечты

Ты чего, кис, напрягаешься?
Комп чинили мне полдня.
Снова в чем-то сомневаешься?
Ты любимый для меня.

Я других не замечаю, кис.
Нужен мне ведь только ты.
И к тебе все токи стайками,
О тебе лишь все мечты.


Рецензии