Стоит, дымит... Все, как положено...

Стоит, дымит... Все, как положено, -
Воротничок, шубка, этот независимый вид,
Белые зубки, шоколадная кожа...
Ножки, сапожки, в них заправлены штанишки,
Блеск игривый и аромат тоже, -
Не так, чтоб еле уловимый,
Но и не резкий слишком...
Послушала его, покушала...
В итальянском ресторане, -
Десерты, комплименты, те же надежды на лучшее,
Официантке щедрые, скупые охране...
К ответу минет прибавила в уборной, -
Короткий диалог, последние пять лет
К утру не чувствует ног,
А голос вроде как ровный...
Назад в Passat... И расписано продолжение, -
Офис, клуб, не исключено, что и склад,
Между труб, не выбирая выражения...
Стерва, нервы прячет между строчек...
С улыбкой на кольце выкидывает ее
И первый
Ставит в конце необходимую точку...


Рецензии
тяжёлое произведение.
действительно жёстко.
это на тебя больше похоже, понравилось очень!! :)

Анна Берде   13.11.2010 19:33     Заявить о нарушении
Я учту... Спасибо... :)

Серега Игнатьев Питер   13.11.2010 19:53   Заявить о нарушении