Ему не нравятся крашеные и в мини...

Ему не нравятся крашеные и в мини
из Молдавий там и Румыний –
они хохочут, вино лакают.
Но как раз такая подъемным краном
его за лацкан в комнату увлекает,
увлекает навстречу ласкам, драмам,
женитьбе, сыну, неожиданному разводу.
Он не пьет, а она в дымину,
он хотел машину, хотел свободу,
хотел быть могучим кедром, хотел быть странным,
но отмеренная по миллиметрам и миллиграммам
наезжает на взрывающуюся мину.


Рецензии