Бежишь от меня

Я проснулся тебя, как и прежде любя.
Ты боишься меня, ты не хочешь меня.

Я увидел тебя в отражении дня –
Ты не любишь меня, избегаешь меня.

Лишь в ночи , когда буду опять засыпать
Ты не сможешь уже никуда убежать…


Рецензии