Если Я сейчас живу

Давайте делать шаг к своим друзьям.
Давайте помнить о минутах дружбы.
Давайте в кем-то сказанных словах
Увидим то, что именно НАМ  нужно.

И мы услышим ТОЛЬКО для себя,
Лишь то одно, что ТОЛЬКО НАМ поможет,
Понять сегодня то, что завтра сам
Другому объяснить ТЫ ТОЛЬКО сможешь.

Давайте верить в Сказку и Мечту,
Давайте с детской горки с первым снегом!!

И помнить: Если Я - сейчас живу,
Я должен радоваться этому, где б не был.


Рецензии
Очень здорово. Немного выглядит как руководство к счастью, в чем нет ничего плохого, даже наоборот.
Понравилось,

Евгения Журавлева   13.11.2010 19:04     Заявить о нарушении
И - хорошо. Спасибо.

Олеся Гащенко   13.11.2010 19:46   Заявить о нарушении