Сон

Я кричала
               в покров темноты,
И мои слёзы
                разве что-то осилят…


Я просила тебя -
                не уходи…
Но в глаза твои
                сталь зима влила.


Страх и боль
                прокралИсь в мои сны,
И сердце
               всё ещё клинит.


Это же
              был ведь не ты?..
У него было
                лишь твоё имя…





( 13 ноября 2010)


Рецензии